您当前的位置 : 多彩贵州网 > 江口 > 今日要闻  
江口:召开脱贫攻坚攻转段动员千人大会
2017/11/15 作者:记者 田牛强 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(记者 田牛强)11月12日下午,江口县召开脱贫攻坚整县退出战略总攻转段暨全面冲锋动员大会。

  今年以来,该县深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列总要思想方略,按照省、市深度贫困地区脱贫攻坚推进大会、脱贫攻坚春季攻势、“大比武”和秋季攻势各项安排部署,全面落实“五主五包”责任制,以“三真三因三定”为抓手,切实用脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,整县退出各项工作有序推进。

  大会通报了战略总攻阶段考核评比结果和党建帮扶情况,宣读了战略总攻阶段驻村之星表彰决定和脱贫攻坚驻村工作队队长调整方案和县委人事任免决定。另外,闵孝镇、县水务局及驻村之星作了交流发言,凯德街道、工商银行江口支行作了表态发言。

  来自该县各级各部门1200名党员干部参加会议。

 
  
编辑:田牛强 主编:田牛强  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016219405]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行