您当前的位置 : 多彩贵州网 > 江口 > 今日要闻  
【一带双核】江口:加快推进“一带双核”涉江项目建设
2018/09/14 作者:罗浩 黎福慧 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(罗浩 黎福慧)近日,江口县召开“一带双核”项目建设(江口境)工作推进会,县委副书记、县长杨云主持会议并讲话。

会议现场

江口县委副书记、县长杨云主持会议并讲话

  会上,县交通运输局汇报“一带”项目工作推进情况;县旅游局汇报“一核”项目工作推进情况;市交旅投公司负责人就“一带”项目推进情况作了介绍;与会领导及相关部门负责人就推进“一带双核”项目规划建设工作开展提出了建议和意见。

  会议指出,要高标准规划实施“一带双核”项目建设,“一带双核”项目是落实党的十九大关于实施生态文明和乡村振兴战略的重大举措,是践行绿水青山就是金山银山的生动实践。市委市政府高度重视,江口县要抢抓机遇,结合县情实际,深入推动“一带双核”项目建设。

会议现场

  会议要求,要认真梳理大家提出的意见建议,梳理出近期工作的任务清单,不折不扣抓好落实。要统筹做好征地拆迁工作,所涉分管领导、部门、乡镇要组建好工作队伍,依法依规做好实地调查、测量、评估工作。要建立健全市、县联动和部门联动的工作机制,建立常态机制。县“一带双核”领导小组要认真梳理拿出工作流程和工作审批流程,完善相关手续办理,加快推进“一带双核”项目建设。

编辑:朱泗蓉 主编:朱泗蓉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016793651]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行